Заказать обратный звонок

ФИО
Телефон
Ваш город:

Пользовательское соглашение

Вход

Логин
Пароль

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО Торговый Центр "Мебель Черноземья", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 394010 г. Воронеж, ул. Богдана Хмельницкого, 51 А.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Фамилия;

- Имя;

- Отчество;

- Адрес e-mail;

- Телефон;

- Адрес.

Согласие дано ООО Торговый Центр "Мебель Черноземья" для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается ООО Торговый Центр "Мебель Черноземья" для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых товаров/услуг;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах ООО Торговый Центр "Мебель Черноземья".

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес shop@mche.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО Торговый Центр "Мебель Черноземья" вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

В корзине