Выберите группу мебели

«Элеганца» в «Школе ремонта» на «ТНТ»

     

Уже второй раз компания «Мебель Черноземья» участвует в популярной программе, посвященной дизайну и интерьеру – «Школа ремонта» на телеканале «ТНТ».  Ранее в программе (премьерный показ прошел в июле прошлого года) принимала участие спальня из серии «Орхидея». Интерьер 19-ти метровой спальни создавался для милой москвички Марины, прекрасной благородной профессии — детский массажист. Всего 72 рабочих часа потребовалось бригаде «Школы ремонта» и дизайнеру Светлане Юрковой, чтобы подарить Марине не просто новый интерьер, а ощущение того, что она выиграла счастливый билет — нескончаемое путешествие по югу Франции.  

Мебель для спальни из коллекции «Орхидея» (цвет слоновая кость) благодаря стилю, цвету, отделке отлично вписалась в романтический «прованс». Особое изящество и красоту этой серии мебели придают фигурные ножки из массива дерева. Как говорят мебельщики - гнутые ножки – признак стиля! Изысканного, романтичного и очень модного, воплотившегося в данном проекте.

В новом же проекте «Школы ремонта» (премьерный показ прошел в субботу, 19 апреля) в главной роли выступила гостиная «Элеганца» - одна из многих классических коллекций Холдинга «Мебель Черноземья», являющаяся гордостью компании. В этот раз гостиная обставлялась для молодой семейной пары из Москвы, ценителей классики и спокойных цветовых решений. Дизайнеру проекта Алисе Шабельниковой удалось эффектно совместить предметы из серии «Элеганца» контрастного крашения -  черный с серебряной патиной камин и белые с золотом компоновку мебели для гостиной, журнальный и письменный стол, и в том же цвете изящную жардиньерку. Такое сочетание черного и белого, золота и серебра – последняя модная тенденция в дизайне интерьеров!

Стоит отметить, что дизайнеры программы «Школы ремонта» уже давно плодотворно работают с компанией «Мебель Черноземья». Причем для ультрамодных интерьеров выбираются в основном классические модели компании, так как именно классика славится высоким уровнем отделки и по признанию участников – «на протяжении многих лет «радует глаз» аристократизмом и элегантностью».

Эффект роскошной старины в коллекциях мебели из натурального дерева и шпона создает ручная отделка патиной. Это сложный, многоэтапный производственный процесс, но эффект того стоит! Сначала на фасады наносится эмаль, а следом идет слой патины. После патина вручную сошлифовывается мастерами-отделочниками, оставаясь лишь в открытых порах дуба. Тем самым подчеркивается красивая текстура дерева и сложный фрезерованный орнамент на фасадах.

Так в современных условиях получаются антикварные шедевры – благородная классика «под старину». Причем стать счастливым обладателем аристократичной и респектабельной мебели может каждый!

 

Фотографии предоставлены редакцией программы «Школа ремонта».

Content

Закажите бесплатный дизайн-проект кухни



необходимость замера
нужна консультация по акции "Мебель в рассрочку"
    закрыть
    Выберите Ваш город!