Выберите группу мебели

Холдинговая компания «Мебель Черноземья» удостоена Гран-при на престижной выставке «Евроэкспомебель-2006»

C 16 по 20 мая в Москве прошла самая известная выставка России, которая традиционно открывает тематический сезон и задает тон. Основную массу посетителей составляют специалисты – деревообработчики, крупные оптовики, дизайнеры по интерьерам. Они в интересах своих клиентов будут определять, какая мебель в ближайшей и более отдаленной перспективе должна украшать квартиры, офисы, коттеджи, дачи, гостиницы, бары, рестораны.

   

Различную по стилю и направлению мебель представили производители из многих стран мира. Воронежцам есть чем гордиться. Холдинговая компания «Мебель Черноземья», удостоена трех дипломов в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» за наборы мебели для общей комнаты «Соренто» и «Сильвер» и главной награды – Гран-при 2006. А конкуренция была огромная! В грандиозном выставочном центре «Крокус Экспо» (только представьте себе: общая площадь здания около 60 тысяч кв. метров) собралось более тысячи участников! Причем около 20 процентов из них составили представители зарубежных фирм.

- Холдинговой компании «Мебель Черноземья» повезло с его президентом – Николаем Ивановичем Послухаевым, - говорит Юрий Сидоров, председатель высшего художественно-технического совета и председатель жюри. - Он сумел создать настоящую команду единомышленников. «Мебель Черноземья» входит в тройку лидеров по России по производству мебели. Сам Николай Иванович считает победу на выставке «Евроэкспомебель-2006» заслугой своего коллектива: - Для нас получение дипломов значит не только победу на выставке. Мы расцениваем это как победу всех наших сотрудников! Продукция с товарным знаком «Мебель Черноземья» радует покупателей не только в Москве и Санкт-Петербурге. Салоны «Мебель Черноземья» охватывают 90 российских городов, а также некоторые страны СНГ: Казахстан, Украина, Беларусия, Молдова и Грузия. Сейчас новая коллекция «Мебель Черноземья», которая победила на этой престижной выставке, уже поступила в продажу в фирменные салоны компании.
 

Content

Закажите бесплатный дизайн-проект кухни



необходимость замера
нужна консультация по акции "Мебель в рассрочку"
    закрыть
    Выберите Ваш город!