Выберите группу мебели

Мебель Черноземья стала победителем Конкурса 100 лучших товаров России 2007

Заслуженная и ожидаемая победа - Холдинговая компания «Мебель Черноземья» признана Лидером качества в номинации «Промышленные товары для населения», за что 12 декабря были вручены приз и золотая медаль.

-Безусловно, для нас это и огромная честь, и достойная оценка нашего труда, и стимул к новым достижениям, - говорит Юрий Прощенко заместитель генерального директора Холдинговой компании «Мебель Черноземья» по оптовой торговле.».
- Теперь же мы с законной гордостью можем сказать и среди российских мебельщиков мы лучшие, - продолжает Юрий Дмитриевич, - постоянный контроль качества, работа нашей испытательной лаборатории, работа дизайнеров, художников, всего коллектива оценены - по достоинству. Конечно, это не первая наша победа на престижном конкурсе, но самая приятная.

В этом году на конкурс «100 лучших товаров России» были представлены 2680 товаров от 1809 предприятий Российской Федерации. Согласно условиям конкурса основными задачами его проведения являлись: содействие предприятиям в практической реализации требований ФЗ "О техническом регулировании", по обеспечению безопасности продукции на стадиях жизненного цикла, усиление внимания предприятий-конкурсантов к качественному выполнению национальных проектов, стимулирование деятельности предприятий (организаций), усиление заинтересованности товаропроизводителей в выпуске качественных и безопасных товаров.

- На всю Россию было две награды «Лидер качества» в номинации «Промышленные товары для населения» и мы получили одну из них. Второй приз был вручен краснодарской компании по пошиву верхней одежды. Теперь мы имеем полное право обозначать всю свою продукцию знаком «100 лучших товаров России». Однако, это не значит, что наша награда является чем-то вроде жалованной грамоты, которая позволит нам почивать на лаврах. На будущий год мы снова будем участвовать в этом конкурсе с надеждой на новую победу, хотя, и все это знают, труднее всего удержать занятый высокий рубеж, чем просто победить, но нам это вполне по силам.

- Прежде всего, мы, конечно, работаем не для выставок или наград, мы работаем для людей. Приятно видеть, что твой продукт пользуется уважением, люди охотно покупают нашу мебель, - говорит Юрий Дмитриевич, - но еще приятнее сознавать, что мы русские мастеровые люди, как говорили в старину, делаем продукцию европейского качества, которое ценится не только в нашей стране, но и за рубежом.

Content

Закажите бесплатный дизайн-проект кухни



необходимость замера
нужна консультация по акции "Мебель в рассрочку"
    закрыть
    Выберите Ваш город!