Выберите группу мебели

Холдинговая компания «Мебель Черноземья» - одно из крупнейших предприятий в мебельной отрасли на Российском рынке. В этом году ей исполнилось 10 лет! Для истории это немного, а для поколения – целая жизнь, наполненная огромной созидательной работой, которая вместила в себя годы строительства, освоения новых технологий и современной техники для производства нужной людям продукции.
 
В настоящее время производственный комплекс ОАО ХК «Мебель Черноземья» занимает территорию площадью 9,8 га.
 
Предприятие пережило смену не одного поколения и стало судьбой многих. Разных по возрасту, характеру, жизненному и профессиональному опыту мебельщиков объединяет преданность делу, гордость за престиж заводской марки. Многие из мебельщиков основали трудовые династии, члены которых и сейчас составляют костяк рабочих и инженерных кадров холдинга.В настоящее время Холдинг – это организованное производство, оснащенное самым современным оборудованием и технологией, год от года увеличивающее выпуск мебели в натуральных единицах и осуществляющее ее реализацию.

Продукция компании «Мебель Черноземья» соответствует всем мировым стандартам.
Холдинговая компания «Мебель Черноземья» быстрыми темпами завоевывает рынок. Предприятие развивается в двух направлениях: с одной стороны – производство, с другой – торговля. Как показывает мировая практика, очень эффективны в продвижении товара к покупателю крупные торговые центры. Кроме того – это лучшее для производителя мебели вложение капитала. Уже открыты мебельные центры в Туле, Воронеже, Курске. В самое ближайшее время откроются в Ростове, Рязани, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Уфе…
Компания продает свою мебель через собственную сеть фирменных магазинов-салонов. В настоящее время в 20 регионах страны успешно работают около 50 филиалов компании. В одном только Воронеже, где производится мебель, на сегодняшний день работают 8 фирменных салонов компании «Мебель Черноземья». Кроме того, активно функционирует и развивается разветвленная оптовая сеть торговых представительств, насчитывающая более 150 торговых партнеров во всех регионах России от Петропавловска на Камчатке до Калининграда, в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Большая работа осуществляется по продвижению нового брэнда - Дом мебели «INVAGO». Красивое слово, с итальянскими корнями, означающее «летящий вперед», внесло новые веяния в дизайнерский подход к изготовлению мебели. Искусство обработки дерева в Италии известно своей древней традицией. Производство мебели высокого качества развивалось как отдельное творческое направление. «INVAGO» - это совместный российско-итальянский проект. Сегодня компания «Мебель Черноземья» на своей территории, с использованием собственных мощностей и итальянских технологий производит совершенно новую мебель. Однако в Доме Мебели «INVAGO» результат совместной работы представлен лишь в части ассортимента. Основные модели собраны из лучших коллекций мировых дизайнеров. Все это можно приобрести не только в Воронеже. Новые салоны открыты еще в 5 городах: Липецке, Курске, Брянске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге.


Празднование десятилетнего юбилея надолго запомнится сотрудникам «Мебель Черноземья» и всем гостям вечера. Поздравлений и подарков было столько, что хватит до следующего дня рождения. Все сотрудники получили поздравления от руководства предприятия в виде денежной премии. Лучшие были отмечены грамотами.
 
Поздравление коллектива. Послухаев Николай Иванович Генеральный директор ОАО ХК «Мебель Черноземья»
 
 
Церемония награждения.Послухаев Николай Иванович Генеральный директор ОАО ХК «Мебель Черноземья»и заместитель генерального директора по кадрам Любовь Константиновна Иванникова
 
 
Большущий торт с десятью свечками стал символом праздника и надеждой на исполнение желаний

И конечно салют.

Под барабанную дробь в небе рассыпались разноцветные звезды. Все в этот день было сделано для людей, потому что благодаря им, за 10 лет работы холдинговая компания достигла подобных результатов, и именно от них зависит дальнейшее развитие «Мебель Черноземья». Вместе с сотрудниками холдинга праздничное настроение было обеспечено каждому покупателю. По всей России, во всех 50 фирменных салонах каждого покупателя ждали подарки, сюрпризы.

Десятилетний юбилей – это значимая дата для любой компании. Для «Мебель Черноземья» - это новый шаг вперед, приближающий к неизменной цели – превращение интерьера в произведение искусства…
Content

Закажите бесплатный дизайн-проект кухни



необходимость замера
нужна консультация по акции "Мебель в рассрочку"
    закрыть
    Выберите Ваш город!