Выберите группу мебели

ОАО ХК Мебель Черноземья удостоилась Гран-при на 15-й Международной выставке Евроэкспомебель-2007

А также получила несколько Дипломов I степени с вручением Гран-при на 15-й Международной выставке «Евроэкспомебель-2007».
В этом году для компании «Мебель Черноземья» Международная выставка в столице прошла с грандиозным успехом. Столько престижных наград не завоевала ни одна мебельная компания! Все образцы продукции, которую привезли на суд международных экспертов специалисты компании, были отмечены.
- Мы и сами не ожидали такого успеха, - улыбается Николай Иванович Послухаев, генеральный директор ОАО ХК «Мебель Черноземья». – Но с авторитетной комиссией не поспоришь. 

В качестве экспертов по оценке уровня продукции выступили известные представители различных дизайнерских школ страны, специалисты мебельной промышленности, органов по сертификации и защите прав потребителей. [Вставочный стенд МЧ - гл. вход] Их вердикт однозначный – компания «Мебель Черноземья» - несомненный лидер и законодатель моды. И это не громкие слова. Путь к Национальной премии «Российская кабриоль» нелегок: он проходит через четыре Международные выставки в Сочи, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Попросту говоря – надо побеждать целый год! Поэтому случайной компании здесь быть не может.
- Что для вас значит эта награда? 
- Любая награда значит очень много, - рассказывает Николай Иванович. - Когда коллектив провожает нас на очередную выставку, они не сомневаются в нашей победе. И без этого нельзя. Ведь если спортсмен не уверен в своих силах, он никогда не возьмет очередную высоту. А если ты стал Олимпийским чемпионом, уже не захочешь быть вторым. Будешь стремиться устанавливать мировой рекорд снова и снова. Правда, если бы 10 лет назад мне кто-то сказал, чего мы достигнем, я бы, наверное, не поверил.
- Высшая награда мебельщиков - «Российская кабриоль» уже ваша. К чему теперь будете стремиться?

- В совершенстве нет предела. Поэтому мы уже работаем над новыми идеями. Каждый месяц компания «Мебель Черноземья» выпускает новые образцы. Другой вопрос – воспримет ли их покупатель? Мы видим куда движется мир, и не хотим отставать. Но иногда самый модный образец не сразу становится популярным у воронежцев. Чуть позже он будет хитом, а пока наша задача продвигать новые идеи, воспитывать покупателя и показывать, что в мире мебели тоже есть мода.


СПРАВКА
Национальная премия в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» учреждена Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Союзом дизайнеров России при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ и Торгово-Промышленной палаты России.
Премия присуждается российским предприятиям и организация достигшим наивысших результатов в производстве конкурентоспособной мебели. Премия проводится по итогам всех мебельных выставок, которые проходили в России.

РОССИЙСКО-ИТАЛЬЯНСКИЙ ТАНДЕМ
На международной выставке в Москве «Мебель Черноземья» представила модели и совместного российско-итальянского производства D ом Мебели INVAGO . Краткая предыстория этого проекта: итальянцы, которые диктуют мировые модные мебельные тенденции были приятно удивлены качеством компании «Мебель Черноземья» и ярким подходом в воплощении дизайнерских идей. Проект оказался выгоден обеим сторонам. Итальянцы получили несомненно достойного партнера: оборудование «Мебель Черноземья» и хорошо обученные специалисты позволяют производить мебель качества, которого требует взыскательная Италия. В свою очередь, благодаря компании «Мебель Черноземья» воронежцы получили возможность обставить свои дома с итальянским шиком.
НАШИ НАГРАДЫ
   
Диплом победителя конкурса в номинации «Корпусная мебель для общих комнат» с вручением приза «Российская кабриоль» получили наборы мебели «Сильвер», «Мурано», «Соренто».

  
              
В номинации «Лучшая дизайнерская разработка» диплома удостоились наборы корпусной мебели для общей комнаты «Сорренто», «Наполи+М» и кухня «Афродита-3» с вручением Гран-при ОХТС.
 

Диплом лауреата конкурса в номинации «Мебель для спальни» и золотую медаль заработал набор мебели для спальни «Атланта».
 
       
Диплом лауреата конкурса в номинации «Кухонная мебель» и серебряную медаль завоевал набор мебели для кухни «Афродита».
 
       
А также Холдинговой компании «Мебель Черноземья» был присужден Диплом I степени за высокие потребительские свойства наборов мебели «Сильвер-4» и «Новелла-61».



Диплом за высшие достижения в области дизайна и производства мебели.
 
МЕБЕЛЬ, ПРИНИМАВШАЯ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ


Avana 101
 

Napoli 1М 


Napoli 9М 


Novella 61 Гран-при 


Pacifico 506 


Silver 4 


Sorrento 6 


Sorrento 8 


Аagio 5 


Афродита 1 


Афродита 2 


Афродита 3 

Люксор 

Content

Закажите бесплатный дизайн-проект кухни



необходимость замера
нужна консультация по акции "Мебель в рассрочку"
    закрыть
    Выберите Ваш город!