Выберите группу мебели

С 8 по 12 ноября в Москве прошла Международная специализированная выставка Мебельный клуб 2005 , главных наград которой удостоились новинки от Холдинговой компании Мебель Черноземья.

Замечательно, когда работа приносит радость. Но, согласитесь, что настоящее удовлетворение можно получить только тогда, когда твой труд по достоинству оценят другие, в том числе, на специализированных выставках и смотрах мастерства. И чем представительнее они будут, тем весомее награда.

С 8 по 12 ноября в Москве прошла Международная специализированная выставка Мебельный клуб 2005 , главным событием которой стал настоящий триумф Холдинговой компании Мебель Черноземья . 
С каждым годом Международная специализированная выставка Мебельный клуб , которая традиционно проходит в крупнейшем выставочном комплексе страны Крокус Экспо , приобретает все больший авторитет, как у производителей, так и у покупателей мебели и сопутствующих товаров. В этом году на площади в 42 тысячи кв. метров расположились выставочные стенды более 200 предприятий. Ведущие компании России, стран ближнего и дальнего зарубежья представили на строгий суд компетентного жюри и более 60 тысяч посетителей главные новинки в своем ассортименте. 
Одним из наиболее ожидаемых участников этого представительного мебельного форума была Холдинговая компания Мебель Черноземья . И это неслучайно. Статус лидера отечественной мебельной промышленности обязывал воронежских мебельщиков бороться за главные награды выставки. Но то, что случилось в этом году, превзошло даже самые смелые ожидания.

Представленные модели от Мебель Черноземья одержали убедительную победу сразу в обеих наиболее престижных номинациях За лучшую дизайнерскую разработку и Гран-при Международной специализированной выставки Мебельный клуб 2005 , тем самым пополнив и без того внушительную копилку наград крупнейших российских и международных мебельных выставок и фестивалей.
Но, безусловно, главным свидетельством высокого качества работы предприятия в первую очередь является признание покупателей, которые выбирают продукцию Мебель Черноземья , как достойное украшение дома и офиса.
- Я никогда не видела ничего подобного. Изысканный дизайн, качество отделки, фурнитура все на таком высоком уровне. Если сравнивать, к примеру, то, что я увидела на стенде Мебель Черноземья с мебелью из Италии, то выбор порой складывается даже не в пользу итальянцев. А ведь именно они сегодня является законодателями мебельной моды. Я рада, что наконец-то отечественный производитель научился делать мебель на самом деле мирового уровне и при этом по российской цене, так оценила стенд воронежских мебельщиков Светлана Семенова, одна из многочисленных посетителей Мебельного клуба .

Быть лидером отрасли, с каждым годом устанавливая все более высокую планку, нелегко. Добиться этого можно только тогда, когда стремление к совершенству становится смыслом работы. Поэтому если при выборе мебели вы, в первую очередь, цените широту выбора, качество исполнения, изысканный дизайн и функциональность, тогда зайдите в любой из фирменных салонов Мебель Черноземья , и вы обязательно найдете то, что так давно искали, а в вашем доме воцарится атмосфера теплоты и уюта! 

Content

Закажите бесплатный дизайн-проект кухни



необходимость замера
нужна консультация по акции "Мебель в рассрочку"
    закрыть
    Выберите Ваш город!