Выберите группу мебели

Спальня «Нью-Йорк» – наша новая гордость

На международной выставке «Мебель. Фурнитура и обивочные материалы 2014», прошедшей в ноябре в Москве в «Экспоцентре» объявлены новые победители.

Национальную премию в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» в номинации «Мебель для спальни» на этот раз завоевал набор мебели для спальни «Нью-Йорк» от «Мебель Черноземья».

Серия «Нью-Йорк» изготовлена по технологии «высокий глянец». Процесс отделки занимает не менее 12  часов.  За это время деталь проходит налив двух слоев лака с необходимой сушкой и промежуточным шлифованием первого слоя. Около двух суток требуется для создания идеальной и прочной глянцевой поверхности. Затем поверхность  гарнитуров декорируется лентой с имитацией кристаллов Swarovski.

Коллекция мебели «Нью-Йорк» создавалась специально для международных выставок. В ноябре 2013 года, на 25-й международной выставке в Москве «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», спальня Нью-Йорк получила Гран-при отраслевого художественно-технического совета по мебели, как лучшая дизайнерская разработка. И, получив столь высокую оценку, вышла в массовое производство только в 2014 году. Теперь приобрести прославленную коллекцию «Нью-Йорк» можно в фирменных салонах «Мебель Черноземья» вашего города.

Content

Закажите бесплатный дизайн-проект кухни



необходимость замера
нужна консультация по акции "Мебель в рассрочку"
    закрыть
    Выберите Ваш город!