Выберите группу мебели

Высшая награда на международной выставке «Евроэкспомебель-2010»

С 12 по 15 мая в Москве прошла 18-я международная специализированная выставка мебели и сопутствующих товаров «Евроэкспомебель/ЕЕМ-2010». Это ежегодное главное событие на рынке мебельных производителей. Самая крупная мебельная выставка страны, на которой более 1000 участников из 25 стран мира представляют лучшие образцы своих коллекций и самые последние тренды в направлении мебельной моды. Формат данного мероприятия позволяет составить полную картину развития мебельной индустрии на сегодняшний период. И компания «Мебель Черноземья» в очередной раз подтвердила высокий уровень мастерства и уникальности своего производства.

Белоснежная спальня «Элеганца» в стиле итальянского классицизма изготовленная с применением натуральной древесины с фасадной отделкой «открытые поры» (эффект раритетной мебели «под старину») получила самую высокую оценку у...  итальянцев! По признанию эмоциональных законодателей мебельной моды эта мебель во многом превосходит по качеству их собственные образцы! А спальный гарнитур «Мартель» (с фасадами, отделанными высокоглянцевыми лаками)  и гостиная «Марсель» (в матовом исполнении) вообще были проданы в течение нескольких часов после открытия выставки. -Мы уже давно производим мебель мирового уровня, только по ценам в 2-3 раза ниже европейской - рассказывает владелец холдинга Николай Иванович Послухаев.- А в последние несколько лет, благодаря сотрудничеству с итальянскими дизайнерами покупатели вообще удивляются факту "воронежского" происхождения наших коллекций. 

Отсюда и высокая оценка компании – Гран-при конкурса - национальная премия в области промышленного дизайна  мебели «Российская кабриоль» (уже не первая в коллекции «МЧ») за великолепные наборы мебели для спальни из коллекций «Лаура» и «Элеганца» и золотую медаль и Диплом лауреата конкурса за набор мебели для кухни «Жозефина». Именно так были подведены итоги прошлой успешной выставочной деятельности холдинга («Кабриоль» дается именно по итогам предыдущих выставок). А уже нынешняя выставка принесла в копилку компании три золотые медали «За качество» и Дипломы 1-й степени за спальню «Мартель», набор корпусной мебели «Марсель» и набор мебели «Элеганца». А также Диплом лауреата смотра в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» с вручением Гран-при ОХТС (отраслевого художественно-технического совета по мебели) за наборы мебели для гостиной и спальни из коллекции «Мартель» и «Элеганца».Ну и конечно право на соискание высшей награды в следующем году.

Content

Закажите бесплатный дизайн-проект кухни



необходимость замера
нужна консультация по акции "Мебель в рассрочку"
    закрыть
    Выберите Ваш город!