Выберите группу мебели

Отзывы клиентов

  • ФИО: Аношко Марина

    Email: m.anoshko@list.ru

    Отзыв: Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику Компании «Мебель Черноземья» Антоновой Екатерине за её профессиональное и достойное обслуживание. Я приобрела гостиную " Новелла-68" в магазине Интерьер Плаза г. Дзержинский. Очень качественная и красивая мебель. Работа доставщиков и сборщиков была выполнена быстро, качественно и аккуратно. Довольна слаженной работой коллектива в целом. Желаю процветания и удачи Холдингу «Мебель Черноземья». 

    13.03.2017 14:15
  • ФИО: Людмила

    Email: nadine.k@inbox.ru

    Отзыв: Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту салона "Мебель Черноземья" (г. Воронеж, ул. Богдана Хмельницкого, 51А) Сапрыкиной Наталии за ее внимательное отношение, компетентное обслуживание, ненавязчивые, актуальные и квалифицированные советы. Мы очень довольны нашей новой гостиной Русь Петровская-73! Мы нашли то, что искали! Спасибо Вам! 

    13.03.2017 13:21
  • ФИО: Елена

    Email: ilantana@mail.ru

    Отзыв: Добрый день! Хочу выразить благодарность Компании «Мебель Черноземья» за качественную и красивую продукцию. Я приобрела мебель серии "Нью-Йорк" 17.02.2017 г. По адресу г.Брянск, ул. 22 съезда КПСС, 31а. Очень хочется отметить работу консультантов Валентины и Павла. Профессионализм, сервис, коммуникабельность и компетентность – это неоспоримые достоинства этих замечательных людей. Работа доставщиков и сборщиков была выполнена качественно и аккуратно. Очень довольна слаженной работе коллектива в целом. Желаю процветания холдингу «Мебель Черноземья». Рекомендую всем!!!  

    06.03.2017 10:11
  • ФИО: Наталья

    Email: napvk@mail.ru

    Отзыв: Хочу выразить благодарность менеджеру салона "Интерьер Плаза" Антоновой Екатерине за внимательное отношение к покупателям, за компетентность и оперативность в работе! 31 января 2017 г заказали гостиную "Новелла" и шкаф "Мартель", срок изготовления поставили 28 рабочих дней, но к нашему удивлению все привезли буквально через 10 дней. Доставили точно в обозначенное время, сборщик на следующий день приступил к сборке. Сборкой довольны, спасибо сборщику Андрею!!! Мебель очень нравиться, смотрится элегантно, современно! Надеемся в дальнейшей эксплуатации мебель нас будет только радовать. Советую салон "Интерьер Плаза" в г. Дзержинский около МКАД и конечно, мебель "Черноземья". Наш производитель мебели г. Воронеж порадовал. 

    21.02.2017 09:02
  • ФИО: Алексей

    Email: 33faradi@mail.ru

    Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность продавцу салона"Мебель Черноземья" в городе Брянске в тц Аэропарк Павлу! за его профессиональное и доступное обслуживание .Спальня коллекции Лаура отлично вписалась в интерьер!

    06.02.2017 08:09
  • ФИО: Артур Б.

    Email: artur@acond.ru

    Это было великолепно!!!!! Начиная с того, как с нами начали разговор по телефону, приглашением в салон и заканчивая нашим уходом из салона на Телевизионной 33, в г. Калуга. Абсолютный профессионализм!!!Никакой спешки (провели в салоне более двух часов), потрясающей отношение к детям. Мы приехали с двухлетней дочерью, так вот ее мы практически не видели, потому что с ней играли, рисовали, даже делали оригами!!!!! Очень понравилось умение девушек в салоне выслушать пожелания и предложить действительно то что мы себе представляли.Мы стали обладателями потрясающей кухни для загородного дома. Нам привезли, все установили. 100 раз уточнили все ли нас устраивает. Не жалко ни одного потраченного рубля. Сервис просто удивительный. Отдельная благодарность директору салона Ивану за интересные цены))))) Искренняя благодарность Катерине, Ольге и всем девушкам которые помогали нам. Так держать!!! Не роняйте сервис- это важно!!! Вы лучшие !!!!

    30.01.2017 07:52

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Написать свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Отзыв:
Content

Заказать бесплатный 3D дизайн-проект



необходимость замера
нужна консультация по акции "Мебель в рассрочку"
закрыть
Выберите Ваш город!