Заказать обратный звонок

ФИО
Телефон
Ваш город:

Пользовательское соглашение

Вход

Логин
Пароль

Отзывы о "Мебель Черноземья"

  • ФИО: Марина

    Email: marina_shkrobova@mail.ru

    Отзыв: Хочу поблагодарить Татьяну, менеджера салона "Мебель Черноземья" в МЯКИНИНО, г. Москва! Сколько энергии, желания решить проблему, сколько профессионализма в каждом действии Татьяны! Я обратилась с просьбой подобрать мебель к уже имеющемуся в комнате гарнитуру. Мебель такой марки уже перестали выпускать, но Татьяна, поняв ситуацию, предложила прекрасное решение проблемы и очень удачно подобрала для моего интерьера мебель из другой коллеции "Орхидея". Оперативно решались вопросы, связанные с доставкой и установкой мебели! Доброжелательность, предельное внимание к пожеланиям заказчика - это почерк грамотной работы! Буду здесь делать заказы сама и рекомендую друзьям! Огромное спасибо!

    12.04.2018 15:16
  •  

    ФИО: Светлана

    Email: kushnirsu@mail.ru

    Отзыв: Я долго выбирала и думала, где заказать кухню, но все же мой выбор остановился на Мебель Черноземья (Волжский Волгоградская обл.ул. Химиков, 2 ). В январе 2018 я заказала кухню и хочу поделиться своей радостью Мне очень понравился общение с менеджером салона Викторией, она услышала и поняла, что я хочу. Виктория – прекрасный профессионал, она не просто делает свое дело, а вкладывает в него душу, она очень грамотно сделала замеры, порекомендовала технику, материалы, цветовое решение фасадов и спроектировала функциональный проект кухни. Кухню изготовили и собрали качественно. Отдельная большая благодарность за достойный сервис сборщикам Роману, .…!!! Пользуемся я и мои родственники мебелью Черноземья уже около 12 лет, купила и заменила спальный гарнитур, мебель для гостиной серии Даймонд Наоми, очень нравится! Мебель действительно достойная,белая, блестящая, стильная! Дома очень красиво и качественно смотрится!!! Благодарю дружелюбный и отзывчивый персонал салона Мебель Черноземья и лично менеджера салона Желдакову Викторию за внимание к клиенту, качественную и профессиональную работу. Буду советовать друзьям и знакомым, спасибо!

    11.04.2018 08:00
  •  

    ФИО: Ирина

    Email: iris2511@rambler.ru

    Отзыв: В марте появилась необходимость обновить спальный гарнитур. Вновь обратилась в компанию «Мебель Черноземья», в которой уже приобретала ранее - спальный гарнитур «Новелла» и прихожую «Новелла». На этот раз выбирала покупку на пр. Созидателей ТЦ «Созидатель» (г.Ульяновск). Очень приятно было познакомиться с обаятельным и милым консультантом Татьяной. Профессионализм и знание своего дела чувствовались сразу с начала общения. Помогла определиться с выбором, при этом рассказала о материале, из которого изготовлен спальный гарнитур, обратив внимание на популярный в последнее время цвет - «шамони», а также о качестве сборки. Гарнитур купила по мартовской акции (-30%) , покупкой осталась довольна! Благодарна Татьяне - замечательному специалисту в вашей копании , к таким людям хочется в дальнейшем обращаться.

     

    04.04.2018 17:02
  •  

    ФИО: Лариса

    Email: lakulova@mail.ru

    Отзыв: В марте я стала счастливой обладательницей прихожей "Элеганца", заказанной мной в ТЦ ФОРМАТ у Е. В. Горцевской. Мебель действительно элегантная, достойная, качественная, и что не маловажно, по доступной цене! Кроме того, что сама мебель замечательная, сервис тоже на достойном уровне. Рекомендую однозначно! и сама приду за новыми покупками

    27.03.2018 08:08
  •  

    ФИО: Олеся

    Email: Kosvik1993@gmail.com

    Отзыв: Заказала кухню в Мебель Черноземья,ТЦ "Таурус"г.Тула.Осталась очень довольна!!!Хочу выразить свою благодарность,дизайнеру Елене Лосевой,за великолепно подобранный дизайн кухни,для нашего дома,были учтены все пожелания.А также большое спасибо сборщикам Владу и Николаю,за ответственно выполненную и аккуратную работу!  

    29.09.2017 11:27
  •  

    ФИО: Елена

    Email: aristo1961@mail.ru

    Отзыв: Приношу благодарность Медведчиковой Саше (Астрахань, салон на ул.Н.Островского) за ее профессионализм, грамотное, уважительное и доброе отношение к клиентам. Также спасибо всем работникам фирмы за красивую мебель, я ее обожаю. 

    25.09.2017 08:19
  • ФИО: Лилия

    Email: vitalgu@mail.ru

    Отзыв: Покупала кухню в Мебель черноземья Волжский. Все понравилось! Благодарность менеджеру салона Виктории и сборщикам Роману и Алексею. Все очень профессионально. Брали еже второй комплект мебели, до этого спальню.

    18.09.2017 08:57
  •  

    ФИО: Надежда

    Email: kamila1601@mail.ru

    Отзыв: Приобрела в Ваших салонах в Астрахани спальню и кухню, благодаря Вашим удивительно профессиональным менеджерам Венере Анваровне и Александре. Искренне желающие помочь клиенту, обаятельные, открытые. Стрессоустойчивые ( была свидетелем как Венера Анваровна обслуживала до 10 часов вечера одну ну очень капризную клиентку) и все с улыбкой, неиссякаемым позитивом. А Александра жертвуя своим выходным днем скурпулезно разъяснила все тонкости установки кухни, преимущества Вашей кухни. Вряд ли какой клиент устоит перед такими профессионалами как Венера и Александра. Мы очень довольны покупками- мебель достойная. Удачи, процветания Вашей компании. СПАСИБО!!!

    16.09.2017 13:34
  •  

    ФИО: Ольга

    Email: olga_vrn8@mail.ru

    Отзыв: Выражаем благодарность менеджерам магазина "Мебель Черноземья" в г. Воронеже Перегудовой Оксане и Перегудовой Юлии за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательность к клиентам. Заказывали кухню с фасадами из шпона дуба, очень довольны. Огромное спасибо!

    21.08.2017 10:31
  •  

    ФИО: Ольга

    Email: olgamih-vd@mail.ru

    Отзыв: Хочется выразить благодарность сотруднику магазина "Мебель МОЛЛ А1" в г. Волгограде Пеньковой Елене за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Купила спальню "Палермо" по акции 39 990 руб. Елена очень внимательна, оперативно решает все возникающие вопросы, предлагает наиболее выгодные варианты покупки мебели. Спасибо Вашей компании за мебель хорошего качества (в чем убедились приобретая гостиную "Новелла" и софу) , а также доброжелательных, внимательных и профессиональных сотрудников в лице Пеньковой Елены. Всегда приятно посещать этот салон!

    16.08.2017 10:26
  •  

    ФИО: Денис Давыдов

    Email: davydov-dp@sktemp.ru

    Отзыв: Очень хочу поблагодарить менеджера Татьяну Бояринцеву из филиала магазина в Ульяновске. Хочу обратить особое внимание на человечность и действительно деятельную помощь в выборе нужной мне мебели - в моем случае кровати и прикроватных тумбочек. Сложность моей ситуации была особенно в то, что покупку я осуществил в Ульяновске, а благодаря Татьяне получение и установка стали возможны в Санкт-Петербурге. Не на день Татьяна не пропадала, а потому я был уверен, что весь проект осуществиться! спасибо вам большое!  

    11.08.2017 15:26
  •  

    ФИО: Екатерина

    Email: katino@yandex.ru

    Отзыв: Очень долго искала комод - высокий и широкий. И вот он! Комод Элеганца! Счастью не было предела, очень красивая и добротная мебель. В салоне девочки уговорили на зеркало к комоду, сделали скидку. Счастье было не долгим - через 1,5 года зеркало (на которое так усердно меня уговаривали продавцы салона) покрылось черными пятнами, как будто ему лет 200 и стоит оно в подвале...гарантийный срок прошел, а осадок и жуткое зеркало осталось... 

    Отзыв: Приношу свои извинения коллективу "МЧ" и партнерам фабрики-производителям зеркального полотна за некорректный отзыв - почернело зеркало, написала отзыв, сотрудники ф-ки отреагировали быстро, предложили варианты по устранению проблемы. При демонтаже элемента обнаружила грубые нарушения при осуществлении строительной бригадой работ в ванной комнате (зеркало висело в спальне, общая стена с ванной). В любом случае, Ольга, сотрудник, с которым я общалась, предложила помощь ф-ки в замене зеркального полотна и необходимых элементов, зеркало забрали на фабрику. Благодарю за понимание и профессиональный подход. 

     

    31.07.2017 16:04
  • ФИО: Юлия

    Email: yuliyagrishaeva@yandex.ru

    Отзыв: Благодарю всех сотрудников ХК "Мебель Черноземья" за прекрасную кухню ("Афродита" Наполи)!!! Особенно хочется отметить Федорову Екатерину- дизайнера консультанта за профессиональное, доброжелательное отношение к делу. Екатерина имела возможность, время и желание подробно вникнуть во все проблемы и сложности нашей небольшой кухни. В итоге - прекрасная кухня и настроение! Всегда буду вспоминать Екатерину с благодарностью!!! Также хочется поблагодарить Евгения, который собирал кухню- Мастер своего дела, работу свою выполнил на 5+!!!

    20.07.2017 13:07
  •  

    ФИО: Ольга

    Email: Olga1976@yandex.ru

    Отзыв: Покупала кухню в ТРЦ "ГРИНН". Хотела что то необычное, что бы не как у всех. То, что мне нарисовала дизайнер Наталия, выше всяких похвал. Сперва подумала, что на такую кухню денег не хватит, оказалось, что цены даже ниже, чем у других производителей, а качество намного лучше. Подруги приходят фотографироваться на фоне кухни)))). Если буду покупать ещё мебель, то только в "Мебель Черноземья"

    07.07.2017 09:31
  •  

    ФИО: Нинель Глухова

    Email: tv3-peretz@mail.ru

    Отзыв: Купила мебель серии "Нью-Йорк" в зал. Купила в Ульяновске, на Гончарова! И стенку, и стол, и каминное обрамление. А еще прихожую. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Это не мебель - это произведение искусств! Друзья не верят, что это сделано в РОССИИ!!! А какое обслуживание! Спасибо Вам, Наташа. Я ведь не самый простой покупатель - я надоедливая муха. И Вы с этой мухой возились почти год. И я не хочу с Вами расставаться. Я буду всегда Вашим клиентом и всем буду только Вас рекомендовать и чудо-мебель Черноземья. СПАСИБО! 

    26.06.2017 08:15
  •  

    ФИО: Наталья

    Email: nata.5566@mail.ru

    Отзыв: Заказала кухню в Мебель Черноземья ТРЦ "Арена" и очень осталась довольна. Огромное спасибо дизайнеру Елене которая помогла воплотить мои идеи в жизнь. Кухня нереально классная, теперь вся семья живет на кухне. Обязательно приду за спальней.

    09.06.2017 14:46
  •  

    ФИО: Елена

    Email: elena_1203@mail.ru

    Отзыв: Спасибо большое за спальню,которая создает уют в доме.Но если возможно, периодично возвращаться к старым коллекциям.Хотели докупить стенку ,но ее сняли с производства.

    06.06.2017 13:16
  •  

    ФИО: Иван Сергеевич

    Email: ivan-sp121@mail.ru

    Отзыв: Добрый вечер. Остался очень доволен своей покупкой в компании " Мебель Черноземья" в ЦДМ. Приобрёл спальню "Мартель".Приветливые, квалифицированные продавцы, которые помогли с дизайном спальни.Цены на мебель реальные, качество отличное,обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!

    06.06.2017 08:19
  • ФИО: Елена

    Email: elena1985@mail.ru

    Отзыв: Хочется выразить огромную благодарность компании Мебель Черноземья - создателям такой красоты! Мы в течении года подыскивали себе мебель и в итоге не нашли ничего,что шло бы в сравнении с вашей. Мы просто в восторге от вашей кухни и от спальни! Они идеально вписались в наш интерьер! Огромное спасибо девочкам-консультантам в магазине на ЦПКиО в г. Волгограде! Ни в одном месте нас не встретили с таким радушием! Хочется возвращаться к вам снова и снова! Спасибо! Елена и Владимир. 

    05.06.2017 09:43
  •  

    ФИО: Ирина

    Email: Iraida1063@yandex.ru

    Отзыв: Покупала мебель в ТЦ Протон в салоне Мебель Черноземья. Хочу выразить благодарность продавцам салона Елене и Ирине .Настоящие профессионалы ,помогли подобрать нам спальню. Сами не ожидали ,что эта спальня (Мартель) так классно впишется в наш интерьер!!!!Спасибо вам!!!Приду еще и за гостиной.

    03.06.2017 09:43
  •  

    ФИО: Александр

    Email: n131197@rambler.ru

    Отзыв: Выражаю огромную благодарность Компании "Мебель Черноземья" за приобретённую мною гостиную серии "Элиганца". Мебель высокого качества и хорошего дизайна. Особенно хочется отметить квалифицированную, профессиональную грамотную работу продавца-консультанта Ольги в г. Самара в салоне на пр. К. Маркса/Революционная. Чуткий и отзывчивый специалист помог мне в выборе мебели, в сочетании цветов и тонкостей. Очень доволен выбором компании и её продукцией. Рекомендую компанию "Мебель Черноземья".  

    15.05.2017 08:20
  •  

    ФИО: Анна

    Email: ms.gnezdo@mail.ru

    Отзыв: Я счастливая обладательница сальни Валенсия и прихожей Элеганца. Мебель качественная и очень красивая. Спасибо добросовестному отношению к производству мебели и доступным ценам. Процветания и новых интересных идей. 

    24.04.2017 09:44
  •  

    ФИО: Ирина

    Email: strykovi@yandex.ru

    Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам фирмы, которые принимали участие в создании нашего шедевра- спальни Элеганца. Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Отдельное спасибо менеджеру Наталье, работающей в ТЦ Красная Площадь, за грамотную консультацию и рекомендацию по подбору жардиньерок. Обязательно вернемся к Вам снова. 

    19.04.2017 19:04
  •  

    ФИО: Popov_Vladimir

    Email: voka1967@mail.ru

    Отзыв: Добрый день! Заказал мебель серии «Афродита» в холдинговой компании «Мебель Черноземья» и сейчас рекомендую Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Организация работы сотрудников по десятибалльной системе, оцениваю на 10+. Демократичные цены на товар, вежливый, грамотный персонал, все вопросы касаемо мебели, цвет, размер, решают оперативно! Особенно хочу отметить ДИЗАЙНЕРА, ОЛЬХОВСКУЮ КСЕНИЮ, которая работала со мной и помогала мне определится с выбором, очень редко сейчас встречаются профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое, очень приятно с Вами работать! С уважением, Владимир.

    04.04.2017 12:17
  • ФИО: Аношко Марина

    Email: m.anoshko@list.ru

    Отзыв: Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику Компании «Мебель Черноземья» Антоновой Екатерине за её профессиональное и достойное обслуживание. Я приобрела гостиную " Новелла-68" в магазине Интерьер Плаза г. Дзержинский. Очень качественная и красивая мебель. Работа доставщиков и сборщиков была выполнена быстро, качественно и аккуратно. Довольна слаженной работой коллектива в целом. Желаю процветания и удачи Холдингу «Мебель Черноземья». 

    13.03.2017 14:15
  •  

    ФИО: Людмила

    Email: nadine.k@inbox.ru

    Отзыв: Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту салона "Мебель Черноземья" (г. Воронеж, ул. Богдана Хмельницкого, 51А) Сапрыкиной Наталии за ее внимательное отношение, компетентное обслуживание, ненавязчивые, актуальные и квалифицированные советы. Мы очень довольны нашей новой гостиной Русь Петровская-73! Мы нашли то, что искали! Спасибо Вам! 

    13.03.2017 13:21
  •  

    ФИО: Елена

    Email: ilantana@mail.ru

    Отзыв: Добрый день! Хочу выразить благодарность Компании «Мебель Черноземья» за качественную и красивую продукцию. Я приобрела мебель серии "Нью-Йорк" 17.02.2017 г. По адресу г.Брянск, ул. 22 съезда КПСС, 31а. Очень хочется отметить работу консультантов Валентины и Павла. Профессионализм, сервис, коммуникабельность и компетентность – это неоспоримые достоинства этих замечательных людей. Работа доставщиков и сборщиков была выполнена качественно и аккуратно. Очень довольна слаженной работе коллектива в целом. Желаю процветания холдингу «Мебель Черноземья». Рекомендую всем!!!  

    06.03.2017 10:11
  •  

    ФИО: Наталья

    Email: napvk@mail.ru

    Отзыв: Хочу выразить благодарность менеджеру салона "Интерьер Плаза" Антоновой Екатерине за внимательное отношение к покупателям, за компетентность и оперативность в работе! 31 января 2017 г заказали гостиную "Новелла" и шкаф "Мартель", срок изготовления поставили 28 рабочих дней, но к нашему удивлению все привезли буквально через 10 дней. Доставили точно в обозначенное время, сборщик на следующий день приступил к сборке. Сборкой довольны, спасибо сборщику Андрею!!! Мебель очень нравиться, смотрится элегантно, современно! Надеемся в дальнейшей эксплуатации мебель нас будет только радовать. Советую салон "Интерьер Плаза" в г. Дзержинский около МКАД и конечно, мебель "Черноземья". Наш производитель мебели г. Воронеж порадовал. 

    21.02.2017 09:02
  •  

    ФИО: Алексей

    Email: 33faradi@mail.ru

    Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность продавцу салона"Мебель Черноземья" в городе Брянске в тц Аэропарк Павлу! за его профессиональное и доступное обслуживание .Спальня коллекции Лаура отлично вписалась в интерьер!

    06.02.2017 08:09
  •  

    ФИО: Артур Б.

    Email: artur@acond.ru

    Это было великолепно!!!!! Начиная с того, как с нами начали разговор по телефону, приглашением в салон и заканчивая нашим уходом из салона на Телевизионной 33, в г. Калуга. Абсолютный профессионализм!!!Никакой спешки (провели в салоне более двух часов), потрясающей отношение к детям. Мы приехали с двухлетней дочерью, так вот ее мы практически не видели, потому что с ней играли, рисовали, даже делали оригами!!!!! Очень понравилось умение девушек в салоне выслушать пожелания и предложить действительно то что мы себе представляли.Мы стали обладателями потрясающей кухни для загородного дома. Нам привезли, все установили. 100 раз уточнили все ли нас устраивает. Не жалко ни одного потраченного рубля. Сервис просто удивительный. Отдельная благодарность директору салона Ивану за интересные цены))))) Искренняя благодарность Катерине, Ольге и всем девушкам которые помогали нам. Так держать!!! Не роняйте сервис- это важно!!! Вы лучшие !!!!

    30.01.2017 07:52
  • ФИО: Татьяна

    Email: drozdova3515@yandex.ru

    Отзыв: Поздравляю с Новым Годом коллектив магазина "Мебель Черноземья" (Калуга). ДИректору магазина Салынскому И. В. удалось создать удивительно добродушную и конструктивную атмосферу. Я рада, что в областном центре есть магазин, куда хочется возвращаться вновь и вновь за покупками. Учитывая безгранично вежливое отношение, я к Новому Году решила купить еще, может быть и не так необходимую, тумбочку под телевизор. Уважаемый Иван Владимирович! Желаю в Новом Году мира, согласия, достатка и стабильности.  

    27.12.2016 10:39
  •  

    ФИО: Андрей

    Email: andrei.golushkin@yandex.ru

    Отзыв: Хочу поблагодарить бригаду сборщиков мебели из г.Рязань,а именно Юрия и Алексея за их качественную работу и отношение к работе.Огромное Вам спасибо.А руководству пожелать держаться за таких специалистов,мастеров своего дела! 

    21.12.2016 08:18
  •  

    ФИО: Ирина

    Email: irina.sich@mail.ru

    Отзыв: Приобрели Новеллу-68 дуб /шимони. Доставка, сборка в назначенное время минуту в минуту. Собрали за три часа, без напряга, профессионально. Мебель просто супер, вместительная, красивая, смотрится лёгкой и нежной. Девушка в салоне очень добросовестная, обязательная. Советую всем обратить внимание на качество данной мебели и оригинальное исполнение.СПАСИБО!!!! Ваши клиенты)))))

    21.12.2016 08:15
  •  

    ФИО: Регина

    Email: rm63.....0@yandex.ru

    Отзыв: Огромное спасибо компании за качественную мебель! Доставщикам и сборщикам от 24.10.16 г. СПб. Привезли быстро ни на минуту не опоздали к назначенному времени, аккуратно разгрузили. Сборку мебели вообще за 4 часа заказывала т.к. сама упустила момент, но Елена помогла организовать и сборщики сразу с другого объекта приехали к нам. Работа выполнена качественно,спасибо за профессионализм! Всем рекомендую!

     
    26.10.2016 10:40
  •  

    ФИО: Татьяна

    Email: tan...514@mail.ru

    Отзыв: Хотелось бы, скидок побольше!!))) спасибо.Мебель просто супер!Курск

    05.10.2016 15:22
  •  

    ФИО: Ольга

    Email: olgu...59@mail.ru

    Отзыв: Предложение:в добавление к своему отзыву (гостиная Новелла дуб-шамони). Хотелось бы предложить разработчикам продумать варианты обеденного стола и стульев. Стенка есть, есть комод или туалетный столик, а вот стола и стульев в Новелле нет. Недоработка получается. А то такая великолепная гостиная получается незаконченной.

    03.10.2016 19:12
  • ФИО: Принц Татьяна

    Email: gro-mi...40@yandex.ru

    Отзыв: Здравствуйте! Приобрели комплект мебели "ЛАУРА".Очень довольны всем набором.Все подогнанно качественно, без изъянов, Сборка вообще труда не составила, собирали сами, все инструкции соответсвуют каждому предмету мебели. Один только нюанс: в комоде отсутсвовали заглушки на мебельных стяжках-эксцентриках, хотя прикроватные тумбочки ими укомплектованы и не соответсвует длина болтиков для крепления ручек на комоде- в комплект поставили 3,0 см., а подходят только 3,5 см. Сам подобрал и закрепил. Кроме этих мелочей никаких других проблем не было. Хотелось чтобы эти нюансы доработали и держали марку также на высоте и качестве изготовления вашей мебели.Планируем заказать однотумбовый туалетный столик для полного комплекта.

    27.09.2016 19:01
  •  

    ФИО: Ольга

    Email: olgu...59@mail.ru

    Отзыв: Санкт-Петербург. Хочу поделиться своим восхищением. Заказали гостиную Новелла дуб-шамони. Очень красивая, удобная и качественная мебель, большое спасибо разработчикам и изготовителям. Хочу также отметить работу отдела доставки и сборщиков. Сначала позвонили и предложили день доставки, затем уточнили время, точно, минута в минуту привезли мебель, аккуратно запакованную доставили в квартиру. Бригада из двух человек быстро собрала и всю упаковку сложила в большую коробку, не оставив никакого мусора. Браво, все бы так работали!!!

    19.09.2016 17:09
  •  

    ФИО: Елена, СПб

    Email: Kyl...a70@mail.ru

    Отзыв: Приобрела тумбу общего назначения Наоми, при сборке (собирали в другом городе самостятельно) не оказалось нужных направляющих (были другого размера). Обратилась в отдел сервиса, общалась с Тихомировой Еленой. Честно скажу, таких сотрудников еще поискать, доброжелательная,добросовестная, исполнительная. Заказала для меня нужные детали, причем очень быстро . Остались самые хорошие впечатления, безмерно ей благодарна. Мебель шикарная, глаз радует. Спасибо большое. С уважением Ваш клиент))

    18.09.2016 06:00
  •  

    ФИО: Семенов Дмитрий, Воронеж

    Email: dm....ov@gmail.com

    Отзыв: Хочу поблагодарить персонал компании. Продавцы-спецы! Рассказали о мебели все что интересовало, помогли выбрать самый выгодный вариант покупки, дали хорошую скидку. Рассматривали и кредиты и прочее, ситуация с деньгами сейчас жуткая. Все доставили в течение недели, собрали отлично, не придирешься (с у четом того, что мебель из салона, уже собиралась и разбиралась). Да, купили Наполи детям в комнату. Шикарно...

    19.06.2016 23:49
  •  

    ФИО: Кирилл Сергеевич

    Email: smir....89@yandex.ru

    Отзыв: Хорошая мебель. Жена очень довольна. Брали Лауру в Москве, в Армаде. Ждали долго, но результат на лицо

    03.05.2016 22:17
  •  

    ФИО: Анна

    Email: be....90@mail.ru

    Отзыв: Добрый день!Я пишу свой отзыв из г. Брянска.Заказала гостиную в Вашей компании и осталась довольна, она очень хорошо вписалась в мою новую квартиру.Спасибо Вам за качественную мебель и приветливый персонал.Буду Вас рекомендовать своим знакомым

    25.01.2016 14:21
  • ФИО: Валентина Владимировна

    Email: valentina.bab.....1@mail.ru

    Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность продавцам магазина"Мебель Черноземья" за их внимательное,профессиональное и доступное обслуживание .Гостинная просто шикарная,а самое главное -качество безупречное!Я в восторге!Огромное Вам спасибо

    21.01.2016 12:56
  •  

    ФИО: Галина

    Email: ed.ki...v@yandex.ru

    Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ларисе Ладиной за ее высокий профессионализм, тактичность и умение подобрать клиенту мебель так, чтобы она удовлетворяла все его потребности. Лариса презентовала нам мебель Элеганцу по каталогу, мы в живую ее не видели. Когда мебель выставили дома, мы были приятно удивлены красоте, изяществу и богатому виду! Спасибо производителям за счастье и уют в нашем доме!

    10.01.2016 16:02
  •  

    ФИО: Татьяна

    Email: k...svit@yandex.ru

    Отзыв: Купили около года назад спальню Лаура. Очень довольны. Красотища))) Заказали три недели назад гостиную Наполи. И забыли сразу заказать Жардиньерку (Наполи),но позже закажем. На сегодняшний день хочу отметить данную фабрику, как лучшую среди российских производителей. Покупали в Омске, в "Континенте". Компетентность продавца очень порадовала. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям мебель Черноземья. Спасибо Вам за доставленное удовольствие покупателю.

    03.01.2016 21:36
  •  

    ФИО: Ольга

    Email: s...vaa@list.ru

    Отзыв: Выражаю благодарность магазину Мебель черноземья в Волгограде на Буханцева 52. Покупали здесь мебель в спальню и гостинную (серию Элеганца)- мы просто в восторге! Однозначно лучшая мебель в городе! Качество очень хорошее! Натуральное дерево - дуб! Мы объездили все магазины Мебель черноземья в городе,но именно в здесь выставлено самое большое количество мебели, и самые лучшие продавцы!Очень внимательные, учли все наши пожелания, подобрали самый хороший вариант, всё рассказали (что из чего изготовлено) - большое им спасибо!!!Если ищете мебель - вам к ним! А сейчас мы ждем кухню, купили с выставки с большой скидкой,на неделе нам её привезут.

    19.12.2015 15:51
  •  

    ФИО: Евгений

    Email: Euge....rov@mail.ru

    Сообщение: Большое спасибо сборщику мебели Павлу, который 2 дня собирал у нас дома по адресу: Санкт-Петербург, Ударников 33 стенку. Качественная работа! С уважением, Серов Евгений

    10.10.2015 20:13
  •  

    ФИО: Светлана

    Email: svet...70@yandex.ru

    Отзыв: Красивая качественная мебель. И не надоедает со временем. Минус по доставке. Продажа и сервис - разные вещи. Сначала забыли , что именно на этот день доставка. Звоню- ждите до 18 часов. Звоню в 18 час. Не успевают. На следующий день привезли кровать, но не ту. К вечеру поменяли. Начали сборку- нет втулок. Собрали на следующий день. Итого 3 дня потеряно. До этого тоже покупала кровать и тоже проблема с доставкой: в указанный день мой заказ не поместился в машину. Привезли через день.

    Ответ: Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, город проживания и номер Вашего договора купли-продажи на адрес shop@mche.ru. Данные необходимы для внутреннего разбирательства и исправления ошибок в нашей работе. Приносим извинения за причиненные неудобства.

    09.10.2015 21:12
  • ФИО: Вадим Евгеньевич

    Email: v...itsk@mail.ru

    Отзыв: Хочу поблагодарить продавца Вашего салона в мебельном центре " Пять Звезд" в Краснодаре, Елену, за вежливость, профессионализм в оказании помощи при выборе мебели и терпение

    08.10.2015 19:14
  •  

    ФИО: Наталья

    Email: les...c@yandex.ru

    Отзыв: Мебель действительно мне понравилась, но заказать не можем. Т.к. комод тех размеров кот. нам подходил сняли с производства и на мой вопрос по заказу сделать его отказали. Как так, кому то меняют элементы в устаревшей модели, а тут не могут сделать комод ниже?

    Ответ: Наталья, добрый день. Рады, что продукция "Мебель Черноземья" Вам понравилась. Спасибо за Ваш выбор. К сожалению мы были вынуждены Вам отказать в изготовлении комода, т.к. на фабрике поточное конвейерное производство. Все машины запрограммированы на изготовление деталей к текущему ассортименту, а необходимый Вам комод был снят с потока, мы его больше не производим. С индивидуальным заказом не работаем, производим мебель только стандартных размеров.

    15.09.2015 12:32
  •  

    ФИО: Ирина

    Email: le...5@yandex.ru

    Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге, которая работает в Московской области в г. Дзержинский рядом со МКАД в магазине Интерьер Плаза за ее профессионализм, желание помочь и просто за человеческие качества. Мы выбрали гостиную середину из Палермо и боковые от Новеллы, Ольга нас консультировала, помогала, подсказывала. Также огромное спасибо за команду сборщиков, которые по нашему проекту собрали нам великолепную гостиную. Мебель очень стильная, качественная, смотрится хорошо. Холдингу Мебель Черноземья, думаю, надо все таки учитывать пожелания клиентов, их мнения и потребности, дать возможность компоновать разные серии мебели. А персонал у Вас супер!!!

    14.09.2015 16:12
  •  

    ФИО: Сергей Борисович

    Email: leme...1975@mail.ru

    Отзыв: Получили наконец то нашу долгожданную гостиную Элеганца! Выбирали долго.с прошлого года,рады что остановили свой выбор на Мебели Черноземья. Красивая.качественная мебель.Закажем и спальню позже,как сработали девочки продавцы и сборщики нам очень понравилось! Рекомендую!

    22.08.2015 14:13
  •  

    ФИО: Ирина

    Email: korst...@mail.ru

    Отзыв: Объехала огромное количество магазинов в Ульяновске, но очень скоро поняла, что качество у всех производителей сейчас просто ужасное. У всех, кроме "Мебель Черноземья"! Купила спальню "Орхидея", осталась очень довольна всей процедурой продажи от девочек в салоне, до установки. Ребята просто молодцы! Качество мебели тоже на высоте, не смотря на сложные времена! 

    21.08.2015 15:25
  •  

    ФИО: Татьяна

    Email: lem.......75@mail.ru

    Отзыв: Купили наконец-то гостиную Русь Петровская! Выбирали долго и ждали два месяца. но оно того стоило - качеством довольны. презентабельный вид! Потрачены денежки не зря, будем советовать друзьям и знакомым!

     

    13.08.2015 10:43
  • ФИО: Ирина

    Email: iri...74@bk.ru

    Отзыв: Очень хочется отметить работу Елены Горцевской магазина "Мебель Черноземья" по адресу: г. Москва, Кронштадтский бульвар, 14, стр. 3. Мне было необходимо заменить некоторые элементы на стенке, которую я покупала 9 лет тому назад, и, хотя стенка уже снята с производства, мне все сделали, и доставили в срок. Если честно я не ожидала, что такое вообще возможно, но благодаря слаженной работе коллектива, и в частности усилиям Елены возможно все!!! Не думаю, что какая либо другая фирма стала бы вообще связываться с моим заказом. Еще раз огромное спасибо за отличную работу и за понимание моей проблемы. Буду рекомендовать Вас всем моим знакомым и друзьям! Желаю процветания Компании «Мебель Черноземья».

    06.08.2015 15:40
  •  

    ФИО: Любовь

    Email: mar...1991@mail.ru

    Отзыв: Здравствуйте! Заказывала в Мебели Черноземья Гостиную. Во время консультации, девочки работающие в салоне, очень внимательны. Помогли подобрать нужный модуль, и составили замечательную гостиную... Мне очень понравилось обслуживание. Сборщики собрали все быстро и качественно. Буду всем советовать именно эту мебель.

    04.08.2015 12:32
  •  

    ФИО: Дарья

    Email: le..eva-1975@mail.ru

    Отзыв: Довольны выбором! Купили спальню Наоми-качество супер! Буду советовать друзьям

    16.07.2015 12:56
  •  

    ФИО: Александра

    Email: aleks...@mail.ru

    Отзыв: Мебель отлична! Покупали несколько раз у них.Советую)))

    13.07.2015 12:27
  •  

    ФИО: Эдуард

    Email: ku...l3@mail.ru

    Отзыв: Мебель отличного качества. Советую друзьям и близким

    10.07.2015 11:09
  •  

    ФИО: Галина

    Email: sky18...@mail.ru

    Отзыв: Купила у них спальню Лаура в беленькая с серебром. Очень нежная цветовая гамма. Когда покупала хотела лично в темном цвете эту спальню, но девочки консультанты посоветовали купить в белом. Не разу не пожалела что выбрала белый. Очень приятная атмосфера в спальне, согревающая атмосфера !!! Думаю докупить еще секретный комодик!!! Спасибо Мебели Черноземья!!! Молодцы ребятки!!!

    23.06.2015 10:54
В корзине